Treten Sie ein in unsere Welt des Genusses! In unserem Haubenlokal erwarten Sie nicht nur angenehme Stunden, sondern auch eine vielfältige Fusion aus österreichischer und internationaler Küche. Unsere sonnige Terrasse bietet die ideale Kulisse, um von einem aufmerksamen Team verwöhnt zu werden. Erleben Sie die Kunst unseres Patrons Hans Lugstein, der sein Handwerk mit Leidenschaft beherrscht. Die exklusive Weinauswahl rundet Ihr Genusserlebnis ab.
Ausbildung
Lehre bei Karl Ernst Eschlböck in Plomberg am Mondsee
Wichtige Stationen
Kochweltmeisterschaft 1989 in Norwegen, brachte den Koch- Weltmeistertitel erstmals nach Österreich
Kochstil
Innovative, kreative, traditionelle Küche auf Hauben-Niveau
Gastgeber im
Restaurant „1er Beisl“ im Lexenhof
Am Anger 4
4865 Nussdorf am Attersee
+43 7666 8073
office@lexenhof.at
Am Anger 4
4865 Nussdorf am Attersee
+43 7666 800 00
einserbeisl@lexenhof.at
MO – FR
SA & SO
15:00 – 00:00
geschlossen
MO – FR
17:00 – 22:00
© 2024 Hotel Lexenhof