Restaurant Hotel Lexenhof

Restaurant 1er Beisl

1er Beisl im Lexenhof

Innovativ, kreativ und traditionell

1er Beisl im Lexenhof
Treten Sie ein in unsere Welt des Genusses! In unserem Haubenlokal erwarten Sie nicht nur angenehme Stunden, sondern auch eine vielfältige Fusion aus österreichischer und internationaler Küche. Unsere sonnige Terrasse bietet die ideale Kulisse, um von einem aufmerksamen Team verwöhnt zu werden. Erleben Sie die Kunst unseres Patrons Hans Lugstein, der sein Handwerk mit Leidenschaft beherrscht. Die exklusive Weinauswahl rundet Ihr Genusserlebnis ab.
15:00 - 00:00
MO - FR
17:00 - 22:00

Gerne bieten wir die Möglichkeit für größere Gesellschaften Sondertermine zu vereinbaren.

Restaurant Logo
Haube Gault Millau Haube Gault Millau

2 Hauben Gault Millau

1er Beisl im Lexenhof Bewertung auf Falstaff

Ohne meine Fleischgabel mit halben Griff und meiner dreimal verbrannten Palette vom Gaskocher würde ich sofort aufhören zu kochen!

Hans Lugstein Haubenkoch Restaurant 1erBeisl in Nussdorf am Attersee
Hans Lugstein

Steckbrief

Hans Lugstein

Ausbildung

Lehre bei Karl Ernst Eschlböck in Plomberg am Mondsee

Wichtige Stationen

Kochweltmeisterschaft 1989 in Norwegen, brachte den Koch- Weltmeistertitel erstmals nach Österreich

Kochstil

Innovative, kreative, traditionelle Küche auf Hauben-Niveau

Gastgeber im

Gastgeber im Restaurant 1er Beisl im Lexenhof

  • Restaurant Essen
  • Restaurant Essen
  • Restaurant Essen
  • Restaurant Essen

    Hans Lugstein im Interview

    Menu Surprise

    Jeden Montag verwöhnen wir Sie mit einem Überraschungsmenü

    Tischreservierung +43 7666 800 00

    3 Gang

    Menü

    Vorspeise

    Hauptgang

    Dessert oder Käse

    exkl. Gedeck

    5 Gang

    Menü

    Vorspeise

    Vorspeise

    Zwischengang

    Hauptgang

    Dessert oder Käse

    exkl. Gedeck

    Restaurant Hans Lugstein mit Sabine

    Die Gastgeber

    Hans & Sabine Lugstein

    Restaurant Stube
    Gault Millau
    Falstaff
    Fischrestaurant
    Kulinarium
    AMA Genuss Region Gastronomie